Metaíndice de especialización en discapacidad - Fonseca, Marise ([San José, Costa Rica] : Fundación Justicia y Género, 2001)
Metaíndice especializado en el área jurídica relacionada con la discapacidad. Incluye enlaces a los documentos en texto completo.
Requisitos del sistema: PC Pentium, Windows 95/98/2000/XP ó similar, monitor SVGA, 200MB de memoria RAM, unidad lectora de disco compacto, Internet Explorer. -- Incluye instrucciones para el usuario. -- Título tomado de la superficie del disco.
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES -- BASES DE DATOS