Metodología de monitoreo para proyectos de fortalecimiento comunal : la experiencia de FUPROVI - Morales Sibaja, Yesenia (Centro Cooperativo Sueco, 2008)
Sumario: La fundación Promotora de Vivienda FUPROVI es una organización privada de desarrollo sin fines de lucro con vocación de servcio social. Apoya y promueve la Producción Social del Vivienda, su objetivo es promover la organización y autogestión de los sectores de bajos recursos económicos, para que participen en forma activa y directa en la identificación y solución de los problemas que los afectan, para que puedan utilizar modelos ágiles y flexibles y para que se conviertan en alternativas viables y replicables, su misión es contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de las familias de bajos ingresos, en el área del vivienda y de desarrollo comunitario, su metodoloía de trabajo se presenta en este CD.