Metodología de monitoreo para proyectos de fortalecimiento comunal : la experiencia de FUPROVI - Morales Sibaja, Yesenia; Arroyo Araya, Helga 1980- ([Lugar de publicación no identificado] : Centro Cooperativo Sueco, 2008)
Sumario: La fundación Promotora de Vivienda FUPROVI es una organización privada de desarrollo sin fines de lucro con vocación de servcio social. Apoya y promueve la Producción Social del Vivienda, su objetivo es promover la organización y autogestión de los sectores de bajos recursos económicos, para que participen en forma activa y directa en la identificación y solución de los problemas que los afectan, para que puedan utilizar modelos ágiles y flexibles y para que se conviertan en alternativas viables y replicables, su misión es contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de las familias de bajos ingresos, en el área del vivienda y de desarrollo comunitario, su metodoloía de trabajo se presenta en este CD.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000
Keywords: FUNDACION PROMOTORA DE VIVIENDA (COSTA RICA); VIVIENDA; PROGRAMAS; COSTA RICA; PROYECTOS DE DESARROLLO; METODOLOGIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD