Micología médica - Santacruz Ibarra, Jorge Javier (Universidad Tecnológica de Pereira, Facultad de Ciencias de la Salud, Departamento de Ciencias Básicas, 2007)
Sumario: Trata los diferentes tipos de la micosis (hongos)