Micología médica - Santacruz Ibarra, Jorge Javier; Moncayo Ortíz, José Ignacio ([Lugar de publicación no identificado] : Universidad Tecnológica de Pereira, Facultad de Ciencias de la Salud, Departamento de Ciencias Básicas, 2007)
Sumario: Trata los diferentes tipos de la micosis (hongos)
Requerimientos del sistema: Internet explorer 5.0 o superior; Memoria 128 en RAM o superior--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: MICOLOGIA MEDICA; MICOSIS; HONGOS PATOGENOS; AGENTES ANTIFUNGOSOS