Microwave system : desing tools and EW applications - East, Peter W. (Artech House, 2005)
Sumario: Basado en el ambiente gráfico de Java, el presente es una herramienta tecnológica que permite simplificar la presentación de la información en el diseño de sistemas de banda ancha de microondas. De mucha utilidad para los ingenieros electrónicos pues con éste pueden hacer cálculos y conversiones más certeros, y dejar de usar reglas o patrones aproximados, de ruido, moduladores de ruido, antenas parabólicas, trasmisiones, etc.