Microzonificación sísmica de San José, Costa Rica - Schmidt Díaz, Víctor (Editorial Universidad de Costa Rica, 2005)
Esta investigación está orientada especialmente a obtener resultados sobre la amenza sísmica y el comportamiento dinámico de los suelos en el Area Metropolitana en la cual se concentra la mayor parte de la población del país.