Microzonificación sísmica de San José, Costa Rica - Schmidt Díaz, Víctor (San José, C.R. : Editorial Universidad de Costa Rica, 2005)
Esta investigación está orientada especialmente a obtener resultados sobre la amenza sísmica y el comportamiento dinámico de los suelos en el Area Metropolitana en la cual se concentra la mayor parte de la población del país.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: INGENIERÍA SÍSMICA; SISMOLOGIA; INVESTIGACIONES; SAN JOSE (COSTA RICA); MOVIMIENTOS TECTONICOS