Midwifery education modules : education for safe motherhood (World Health Organization, 2007)
Sumario: Cada año, más de 529 000 mujeres y más de 5,7 millones de bebés mueren antes, durante o después del parto, la OMS está decidida a responder a estas necesidades y crea estrategias como las que se desarrollan en estos siete módulos de partería relacionados con la educación clínica para complementar las herramientas e instrumentos para la gestión, planificación y capacitación. Estos módulos pueden ser utilizados en programas básicos de obstetricia y pretenden ampliar conocimientos sobre atención del parto tratando de encontrar respuesta a las principales causas de mortalidad materna.