Midwifery education modules : education for safe motherhood - WHO Departament of Making Pregnancy Safer (Switzerland : World Health Organization, 2007)
Sumario: Cada año, más de 529 000 mujeres y más de 5,7 millones de bebés mueren antes, durante o después del parto, la OMS está decidida a responder a estas necesidades y crea estrategias como las que se desarrollan en estos siete módulos de partería relacionados con la educación clínica para complementar las herramientas e instrumentos para la gestión, planificación y capacitación. Estos módulos pueden ser utilizados en programas básicos de obstetricia y pretenden ampliar conocimientos sobre atención del parto tratando de encontrar respuesta a las principales causas de mortalidad materna.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Título tomado de la superficie del disco.
Keywords: COMADRONAS; PARTO; MANUALES; MADRES; CUIDADO E HIGIENE