Mitigación de desastres en instalaciones de salud : material técnico y de capacitación = Disaster mitigation in health facilities : training material (OPS, 2001)
El disco contiene publicaciones de la OPS sobre el tema de mitigación de desastres en instalaciones de salud. También incluye material de capacitación, set de afiches, publicaciones técnicas y el software necesario.