Mitigación de desastres en instalaciones de salud : material técnico y de capacitación = Disaster mitigation in health facilities : training material (Washington, D.C. : OPS, 2001)
El disco contiene publicaciones de la OPS sobre el tema de mitigación de desastres en instalaciones de salud. También incluye material de capacitación, set de afiches, publicaciones técnicas y el software necesario.
Requisitos del sistema: Windows 3.1 y superior, Windows95/98 y NT, PC con procesador Pentium 1 o equivalente a 66 MHz, disco duro de no menos de 40 Mb., Microsoft PowerPoint 97, Adobe Acrobat Reader, navegador de internet, unidad lectora de disco compacto -- Información del disco también en inglés.
Keywords: SERVICIOS MEDICOS DE URGENCIAS; DESASTRES NATURALES; PLANIFICACION DE LA SALUD; INSTALACIONES SANITARIAS; HOSPITALES; TRANSPORTE -- MANTENIMIENTO Y REPARACION; PERCEPCION DE RIESGOS