Monitor : modelo de indicadores para el monitoreo de la desertificación en las tierras áridas, semiáridas y subhúmedas de América Latina (Centro de Agricultura y Medio Ambiente, 2002)
Contiene el programa Monitor, el cual es un modelo de indicadores para el monitoreo de la desertificación en las tierras áridas, semiáridas y subhúmedas de América Latina