Monitor : modelo de indicadores para el monitoreo de la desertificación en las tierras áridas, semiáridas y subhúmedas de América Latina - Universidad de Chile Facultad de Ciencias Sociales Centro Agrimed (Santiago, Chile : Centro de Agricultura y Medio Ambiente, 2002)
Contiene el programa Monitor, el cual es un modelo de indicadores para el monitoreo de la desertificación en las tierras áridas, semiáridas y subhúmedas de América Latina
Requisitos del sistema: PC Pentium, monitor SVGA; Microsoft Windows, Microsoft Data Access --Versión DEMO --Cooperación Brasil, Chile, México --"Project GF 1040-00-10" --Título tomado de la pantalla de presentación--Contiene: manual del usuario y la guía tutorial
Keywords: DESERTIZACION; INDICADORES AMBIENTALES; PROGRAMAS PARA COMPUTADORA; AMERICA LATINA