Monitoring vital events resource kit : stepping stones for strangthening vital statistics systems (World Health Organization, 2007)
Sumario: Herramientas métricas para control del registro civil en los países. Se trata de sistemas métricos específicos para controlar y medir registros de defunciones y nacimientos desde el punto de vista de la salud. Son materiales respaldados por la Organización Mundial de la Salud y elaborados por técnicos de todo el mundo.