Monitoring vital events resource kit : stepping stones for strangthening vital statistics systems - Health Metrics Network ([Switzerland] : World Health Organization, 2007)
Sumario: Herramientas métricas para control del registro civil en los países. Se trata de sistemas métricos específicos para controlar y medir registros de defunciones y nacimientos desde el punto de vista de la salud. Son materiales respaldados por la Organización Mundial de la Salud y elaborados por técnicos de todo el mundo.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: ESTADISTICA VITAL; DEFUNCIONES; NACIMIENTO; REGISTROS; INDICADORES DE SALUD; SALUD MUNDIAL; ESTADISTICAS