Monte Alban's Hinterland, Part II : prehispanic settlement patterns in Tlacolula, Etla, and Ocotlan, the Valley of Oaxaca, México - Kowalewski, Stephen A.; Feinman, Gary M. 1951-; Finsten, Laura; Blanton, Richard E.; Nicholas, Linda M. 1951-; Drennan, Robert D. 1947-; Elam, J. Michael; Flannery, Kent V.; Macnider, Barbara (United States of America : Ann Arbor, 1989)
Sumario: Presenta en dos volúmenes un estudio sobre los indios mexicanos en el estado de Oaxaca, México
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: OAXACA (MEXICO) -- ANTIGUEDADES; MEXICO -- ANTIGÜEDADES; INDIOS MEXICANOS -- ANTIGUEDADES - OAXACA (MEXICO)