La mujer en Puerto Rico frente a una era global - Frambes-Buxeda, Aline (Homines, Universidad Interamericana de Puerto Rico, 2009)
Sumario: En este conjunto del libro electrónico y DVDs de vídeos se encuentran reunidos todos los artículos publicados por la Revista Homines entre 1988 y 2008 relacionados con el tema de la mujer, especialmente el material publicado posteriormente al libro Mujeres puertorriqueñas, protagonistas en el Caribe. El primer disco incluye 68 artículos de 53 autores y 11 ensayos fotográfi cos. Las secciones de artículos incluyen una diversidad de temas socioeconómicos, históricos, jurídicos, sobre literatura, poesía y cuento, y el arte en general. Se incluye también algún material de la mujer en el teatro, el cine y la prensa. El segundo y tercer discos son de vídeos sobre la mujer en la política en Puerto Rico, particularmente sobre la gestión política y administrativa de la primera mujer gobernadora de Puerto Rico, Sila María Calderón, durante el cuatrienio 2000-2004.