Mujer, Pobreza y Derechos Humanos. : evento internacional. (IMAS, 2002)
Los sectores sociales deben fortalecer las instituciones, legislar, abrir espacios de participacion, definir políticas, poner en ejecución programas en redes para hacer conciencia entre instituciones y personas para respetar los derechos de la mujer