Multiple sclerosis : an overview of the clinical data related to key issues raised by interfon beta therapy (Point de vue audiovisuelle produktionen, 2001)
Presenta una serie de preguntas y respuestas formuladas con opiniones de especialistas basadas internacionalmente sobre los últimos hallazgos e impacto sobre la estrategia terapeútica para el Esclerosis Multiple, la relación dosis respuesta, frecuencia del tratamiento, vía de admistración etc.