Multiple sclerosis : an overview of the clinical data related to key issues raised by interfon beta therapy (Zurich : Point de vue audiovisuelle produktionen, 2001)
Presenta una serie de preguntas y respuestas formuladas con opiniones de especialistas basadas internacionalmente sobre los últimos hallazgos e impacto sobre la estrategia terapeútica para el Esclerosis Multiple, la relación dosis respuesta, frecuencia del tratamiento, vía de admistración etc.
Información en texto y video en inglés, alemán, español, francés, italiano--Requisitos del sistema: PC pentium II ó superior ; 250 MB de espacio disponible en disco duro; Monitor SVGA de 16 bits a color 800 x 600 pixeles de resolución; 64 MB de memoria RAM, unidad de disco compacto; Windows 98, Made with Macromedia; Quick time.
Keywords: ESCLEROSIS MULTIPLE; PREGUNTAS Y RESPUESTAS; TRATAMIENTO