El mundo de las orquídeas - Muñoz Bustos, Annabelle; Rivas Rossi, Marta Eugenia (San José, C.R. : Centro de Mejoramiento de los Procesos Académicos, UNED, 2003)
Material didáctico digital donde se explican conceptos generales de las orquídeas, sus principales características, clases y algunas especies propias de Costa Rica.
Proyecto: Laboratorio Virtual -- Incluye enlaces a sitios en internet -- Título tomado de la pantalla de presentación -- Requerimientos del sistema: Windows 95/98/2000/XP o similar, Mac OS o Linux; navegador de Internet Explorer, Netscape, Opera ó similar.
Keywords: ORQUIDEAS; IDENTIFICACION; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; CLASIFICACION