El mundo natural de los lepidópteros - Calvo, Renán (Laboratorio virtual, 2003)
Material didáctico digital donde se explica las características de los Lepidópteros, su ciclo de vida, comportamiento y sus relaciones ecológicas con otras especies. Incluye ejemplos de especies de mariposas costarricenses y actividades para evaluar el aprendizaje.