El mundo natural de los lepidópteros - Calvo, Renán; Rivas Rossi, Marta Eugenia (San José, C.R. : Centro de Mejoramiento de los Procesos Académicos, UNED, 2003)
Material didáctico digital donde se explica las características de los Lepidópteros, su ciclo de vida, comportamiento y sus relaciones ecológicas con otras especies. Incluye ejemplos de especies de mariposas costarricenses y actividades para evaluar el aprendizaje.
Proyecto: Laboratorio Virtual -- Título tomado de la pantalla de presentación -- Incluye enlaces a sitios en Internet -- Requerimientos del sistema: Windows 95/98/2000/XP ó similar, Mac OS ó Linux; navegador Internet Explorer ó similar.
Keywords: MARIPOSAS; HABITOS Y CONDUCTA; LEPIDOPTEROS; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; CLASIFICACION