Más allá de los sistemas adhesivos I - Murillo Cordero, Luis Fernando (Facultad de Odontología, Universidad de Costa Rica, 2005)
Presenta de los adhesivos dentales sus componentes, composición y características. Menciona algunos como el ADPER single Bond y el 2 3M ESPE.