México : crecimiento agropecuario, TLCAN, capital humano y gestión del riesgo (Naciones Unidas, 2006)
Muestra las tendencias en la producción, el comercio, los precios agrícolas, el bienestar y la pobreza en el sector agropecuario, factores que prevalecen en el desarrollo de dicho sector, también trata de la formación de capital humano y la capacitación de los trabajadores, que son considerados los principales factores que determinan la producción laboral, así como el ingreso rural y la pobreza.