México : crecimiento agropecuario, TLCAN, capital humano y gestión del riesgo - Naciones Unidas Comisión Económica para América Latina y el Caribe Unidad de Desarrollo Agrícola ([México] : Naciones Unidas, 2006)
Muestra las tendencias en la producción, el comercio, los precios agrícolas, el bienestar y la pobreza en el sector agropecuario, factores que prevalecen en el desarrollo de dicho sector, también trata de la formación de capital humano y la capacitación de los trabajadores, que son considerados los principales factores que determinan la producción laboral, así como el ingreso rural y la pobreza.
Requerimientos del sistema: PC Pentium II, Unidad de disco compacto, Acrobat Reader--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: AGRICULTURA; CANADA -- TRATADOS COMERCIALES -- MEXICO; AGRICULTURA Y ESTADO; INNOVACIONES AGRICOLAS; TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, CANADA Y MEXICO; MEXICO -- CONDICIONES ECONOMICAS