México en el siglo XX : panorama estadístico - Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática (México) (México : INEGI, 2000)
Sumario: Contiene un resumen sobre los cambios registrados en el país en los campos demográfico, económico, social y ecológico durante la centuria que termina.
Requisitos del sistema: Windows 3.1. en adelante o Windows 95: Computadora personal con procesador 386 o superior; Microsoft Windows 3.1, Windows 95 o posterior; 8Mb de RAM para Acrobat Reader; 8Mb libres en disco duro; Unidad de CD-ROM (4x como mínimo)--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: DEMOGRAFIA -- ESTADISTICAS; DEMOGRAFIA -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; DEMOGRAFIA -- ASPECTOS AMBIENTALES; DEMOGRAFIA; CAMBIO SOCIAL; MEXICO