National Museum of Korea : digital museum 2.0 - National Museum of Korea (Seoul) (Seoul : Cultural Foundation of National Museum of Korea, 2009)
Sumario: "Digital Museo 2.0 está diseñado para estimular la curiosidad de los lectores y imagnation proporcionando información detallada y diversos episodios acerca de los artefactos. Imágenes de video de galerías permite a los lectores a apreciar los artefactos en exhibición en la realidad virtual. También contiene imágenes de vídeo de curadores profesionales explicando las características de cada galería e importantes hechos históricos. interactivo.
DVD en koreano, subtítulo en inglés--Incluye 209 objetos de la colección, 13 clips de vídeo y siete piezas de la música. El usuario puede apreciar los objetos de diversas formas mientras se escucha la música o mirando las imágenes--El DVD contiene un programa interactivo, un audio, animaciones y videos--"1 guía de programas, 1indíce CD-ROM"--Requisitos para ver el material acompañante: lector DVD--CD-ROM para Windows y Macintosh
Keywords: MUSEOS; COLECCIONES DE MUSEOS; COREA