Naturalia Hispánica : Sistema de Información para la Conservación de la Naturaleza (Ministerio de Medio Ambiente, Secretaría General de Medio Ambiente, Dirección General, 2002)
Sumario: Contiene un sistema español de información sobre conservación de la biodiversidad española en tres grandes bloques temáticos: legislación, especies y espacios naturales