Neuroimaging in neurology : an interactive CD - Preston, David C. (Saunders, 2007)
La neuroimagen está desempeñando un papel cada vez más importante en todas las facetas de los trastornos neurológicos en cuanto al diagnóstico y al tratamiento de la neurocirugía. El disco compacto presenta una forma fácil e interactiva para aprender neuroanatomía y reconocer en forma de imagen la neurología. Permite explorar más de 2100 imágenes en forma interactiva y ver las condiciones técnicas de la neuroimagen.