Neuroimaging in neurology : an interactive CD - Preston, David C.; Shapiro, Barbara E. (China : Saunders, 2007)
La neuroimagen está desempeñando un papel cada vez más importante en todas las facetas de los trastornos neurológicos en cuanto al diagnóstico y al tratamiento de la neurocirugía. El disco compacto presenta una forma fácil e interactiva para aprender neuroanatomía y reconocer en forma de imagen la neurología. Permite explorar más de 2100 imágenes en forma interactiva y ver las condiciones técnicas de la neuroimagen.
Requirimientos del sistema: PC Pentium PIII 700 o Celeron a 1 GHz o superior Windows 2000, XP Home y pro (SPI andSP2) de 64 MB de RAM CD-ROM internet explorar 6 o superior (recomendado) con tarjeta de vídeo de 16 bits de color o superior (24 o 32 bits es el mejor) pantalla; Resolución de 800 x 600 o superior tarjeta de sonido y altavoces ; Macintosh, Power PC G4 500MHZ, I-MAC, I-Book o superior Macintonsh OS 10.2 x 10.4x superior y 64 MB de RAM, unidad de CD-ROM internet Explorer 6 o superior (recomendado) Tarjeta de vídeo de 16 bits de color o superior ( 24 o 32 bits es el mejor), resolución de pantalla de 800 x 600 o superior tarjeta de sonido y altavoces--PN# 9996050998
Keywords: NEUROLOGIA; DIAGNOSTICO; TRATAMIENTO; DIAGNOSTICO POR IMAGEN; NEUROCIRUGIA; NEUROANATOMIA