New advances in the management of spasticity & muscle overactivity (Professional Postgraduate Services, 2000)
El material presenta la experiencia clínica, manifestaciones del paciente por medio de videos, avances en la información literateraria respecto a la enfermedad, identificando ventajas, efectos secundarios y complicaciones de tratamientos así como discusiones, e indicaciones para ser tratada.