New advances in the management of spasticity & muscle overactivity (Philadelphia, Pennsylvania : Professional Postgraduate Services, 2000)
El material presenta la experiencia clínica, manifestaciones del paciente por medio de videos, avances en la información literateraria respecto a la enfermedad, identificando ventajas, efectos secundarios y complicaciones de tratamientos así como discusiones, e indicaciones para ser tratada.
Requisitos del sistema: PC, Unidad de disco compacto, Microsoft Windows, Targeta de audio y video--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: ESPASTICIDAD; MUSCULOS -- ENFERMEDADES; DIAGNOSTICO; TRATAMIENTO; ESTUDIO DE CASOS