Manhattan, Kansas : a look at the little apple. (Manhattan, Kan. : [editor no identificado], 2000)
Sumario: Muestra las características propias de la ciudad de Manhattan en cuanto a su belleza natural, cultura, costumbres y su historia.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Reproductor multimedia--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: MANHATTAN (ESTADOS UNIDOS) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES