The Nimotop brain disc (Bayer, 1998)
Presenta el producto farmaceútico Nimodipine (Nimotop ¿) Diagnóstico, monitoreo y tratamiento de hemorragia subaracnoideo (SAH), modo de acción, evidencia farmacológica, régimen de tratamiento