Niveles de bienestar en México : preliminares (INEGI, 2001)
Sumario: El Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática, ofrece con este CD-ROM información útil para el análisis comparativo del nivel de desarrollo alcanzado por los Municipios y Entidades Federativas de México, a partir de información proveniente del XI Censo General de Población y Vivienda 2000. Contiene información referente a: educación, vivienda, salud, empleo, acceso o no a bienes duraderos, etc, organizada en tres niveles: 1.- Clasificación Nacional considerando a las Entidades Federativas; 2.- Clasificaciones Estatales. Clasificaciones de los Municipios de una Entidad Federativa en particular, y 3.- Clasificación Nacional considerando a todos los municipios del país.