Normas de presentación para la construcción de cuadros y gráficos estadísticos - Mora Valverde, María Marjorie 1958- ([San José], C.R. : Editorial Universidad de Costa Rica, 2010)
Multimedia diseñado para facilitar la nteracción entre el estudiante y los contenidos.Comprende cuatro módulos que se pueden consultar en forma no lineal: 1. Introducción 2. Cuadros estadísticos 3. Gráficos estadísticos y 4. Medidas estadísticas. Estos módulos están divididos en secciones que explican en forma detallada y simple las características de los cuadros y de los gráficos estadísticos. Además, contiene: un glosario de términos, un mapa de navegación, programas gratuitos,etc .
Este CD no abre en forma directa, se debe: 1. Ingresar a Mi PC, 2. Dar un clic derecho sobre el icono del CD, 3. Seleccionar "Explorar", 4. Seleccionar el archivo: ingrese al programa.htm, por medio de internet o Mozilla Firefox, deben tener desbloqueados los pop-ups
Keywords: ESTADISTICA; CUADROS, TABLAS, ETC; PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; METODOS GRAFICOS; MULTIMEDIA INTERACTIVA