Normas y formularios para los procesos de edición del sistema editorial y de difusión científica de la investigación. (Editorial Universidad de Costa Rica, 2010)
Contiene los procedimientos, normas, formularios para la edición y producción gráfica de libros y revistas del sistema editorial y de difusión científica de la investigación.