Normas y formularios para los procesos de edición del sistema editorial y de difusión científica de la investigación. - Universidad de Costa Rica Sistema Editorial y de Difusión Científica de la Investigación Sección de Diseño ([San José, Costa Rica] : Editorial Universidad de Costa Rica, 2010)
Contiene los procedimientos, normas, formularios para la edición y producción gráfica de libros y revistas del sistema editorial y de difusión científica de la investigación.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; EDICIONES Y PUBLICACIONES; FORMULARIOS; NORMAS; DISEÑO DE LIBROS; DISEÑO DE REVISTAS; EDITORIALES