Normas y formularios para los procesos de edición del sistema editorial y de difusión científica de la investigación. (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2013)
Resumen: Contiene los procedimientos, normas, formularios para la edición y producción gráfica de los libros y revistas para los proveedores que son contratados por la Editorial de la Universidad de Costa Rica