Normas y formularios para los procesos de edición del sistema editorial y de difusión científica de la investigación. - Universidad de Costa Rica Sistema Editorial y de Difusión Científica de la Investigación Sección de Diseño ([San José], Costa Rica : Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2013)
Resumen: Contiene los procedimientos, normas, formularios para la edición y producción gráfica de los libros y revistas para los proveedores que son contratados por la Editorial de la Universidad de Costa Rica
Contiene: Formularios para la edición y producción gráfica de libros y revistas del sistema editorial y de difusión científica de la investigación--Normas y procedimientos generales para la producción de libros y revistas del sistema editorial y de difusión científica de la investigación
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000 ; Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF, macintosh o power macintosh (multiplataforma)
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; EDICIONES Y PUBLICACIONES -- FORMULARIOS - NORMAS; DISEÑO DE LIBROS; DISEÑO DE REVISTAS; EDITORIALES