Nuevos avances técnico-científicos en sistemas adhesivos dentales - Murillo Cordero, Luis Fernando (2005)
Trata de establecer un conocimiento de los diferentes sistemas adhesivos, importante medio para provocar la restauración de adhesivos estéticos. Muestra la clasificación de los sistemas adhesivos agrupados por técnica de aplicación, características importantes en los diferentes grupos, su aplicación, funcionamiento y sus efectos en la biología del diente.