Nuevos paradigmas, mejores gobiernos locales : el municipio frente a la crisis económico financiera y la integración internacional - Aguilar Cruz, Fabiola; Pérez Mendoza, Salvador (Puebla : Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2010)
Resumen: Presenta el resultado de Instituciones que impulsan líneas de investigación sobre desarrollo económico, social, político, de administración, de ciencias naturales, enfocadas al ámbito local, regional y municipal.
Documentos en PDF
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: GOBIERNO LOCAL; MUNICIPALIDADES -- GOBIERNO Y ADMINISTRACIÓN -- ASPECTOS ECONOMICOS; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO; CRISIS FINANCIERA