Núcleo de estudos agrarios e desenvolvimento rural (NEAD) (Conselho nacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, 2000)
Sumario: El núcleo de Estudios Agrarios y el Desarrollo Rural (NEAD) es un organismo que pertenece al Ministerio de Desarrollo Agrario, vinculado al Consejo Nacional de Desarrollo Rural Sostenible. La NEAD realiza estudios, investigaciones, eventos y desarrolla proyectos con la intención de evaluar y perfeccionar las políticas públicas vinculadas en su campo de acción : Reforma Agraria, Agricultura familiar, Desarrollo rural sostenible. La NEAD ofrece un portal en la WEB (www.nead.org.br) con una serie de informaciones y servicios a su disposición.