Núcleo de estudos agrarios e desenvolvimento rural (NEAD) - Brasil Ministerio da Desarrollo Agrario Núcleo de Estudios Agrarios y Desarrollo Rural; Consejo Nacional de Desarrollo Rural Sostenible (Brasília : Conselho nacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, 2000)
Sumario: El núcleo de Estudios Agrarios y el Desarrollo Rural (NEAD) es un organismo que pertenece al Ministerio de Desarrollo Agrario, vinculado al Consejo Nacional de Desarrollo Rural Sostenible. La NEAD realiza estudios, investigaciones, eventos y desarrolla proyectos con la intención de evaluar y perfeccionar las políticas públicas vinculadas en su campo de acción : Reforma Agraria, Agricultura familiar, Desarrollo rural sostenible. La NEAD ofrece un portal en la WEB (www.nead.org.br) con una serie de informaciones y servicios a su disposición.
Folleto también en idioma inglés español--El ejemplar con número de inscripción 521752 no incluye folleto.
Keywords: AGRICULTURA Y ESTADO; BRASIL; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO AGRICOLA; AGRICULTURA SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE