Objetos absurdos de belleza - Quesada Oses, Ksenia (2010)
El presente trabajo es un proceso de investigación conceptual y plástico del objeto, su relación con los ideales de belleza del siglo XXI y el absurdo que encierra buscar lo bello a través de un objeto, se analizan estos tres conceptos, la relacón entre si como se conjugan para articularla problemática planteada, la imposición de ideales o estándares de belleza a través del consumo de objetos que crean belleza