Obras completas - Martí, José 1853-1895 (Centro de Estudios Martianos, 2001)
Resumen: Versión fidedigna de los 27 volúmenes de la 2da. edición publicada por la Editorial de Ciencias Sociales del Instituto Cubano del Libro en 1975. Además contiene una guía que facilitará la búsqueda digital y localización de los temas y asuntos de interés en todos sus volúmenes.