Los OGMS: organismos genéticamente modificados o transgénicos - Weemaels, Nathalie; Brav, Elizabeth ([San José, C.R.] : Red por una América Latina Libre de Transgénicos y Acción Ecológica, 2001)
Presenta una explicación de que son los organismos genéticamente modificados o transgénicos. También expone sus consecuencias, conceptos básicos, impacto y riesgos en diferentes áreas, relacionándolo con la bioseguridad y la biotecnología. En cuanto a la biotecnología explica su concepto, clasificación, aplicación y tipos de cultivo, relacionándolo también con la industria de este tipo de organismos.
Requisitos del sistema: Windows, Power Point y PC compatible --Título tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: ORGANISMOS TRANSGENICOS; INGENIERÍA GENÉTICA; INGENIERÍA GENÉTICA ANIMAL; INGENIERÍA GENÉTICA VEGETAL; PLANTAS TRANSGENICAS; ALIMENTOS TRANSGENICOS