Optics and photonics : lasers and laser-related equipment : vocabulary and symbols = Optique et photonique : lasers et équipements associés aux lasers : vocabulaire et symboles (ISO, 2006)
Sumario: Presenta la norma ISO 11145:2006, la cual define los términos básicos, los símbolos y las unidades de medida para el campo de la tecnología láser, con el fin de unificar la terminología y llegar a definiciones claras de la reproducibilidad de las pruebas de los parámetros del haz y del láser orientado a las propiedades del producto.